ARTE E CIBO 2011 - Azione Architettonica

Immagine profilo

da Segreteria

del lunedì, 14 aprile 2014

Scopo del progetto era lo studio del cambiamento della cucina nel nostro territorio, dai primi anni del’900 ad oggi, sia dal punto di vista architettonico che dell’evoluzione del ruolo della cucina come ambiente di aggregazione familiare.


Hanno partecipato al progetto le classi 4A, 4B e 5B della Sezione Architettura e Arredamento seguite dai Proff. G. Camerin, G. Da Col e F. Pin.

Classe 4A
Berna Serena, Ceotto Andrea, De Bortoli Martina, De Nadai Roberta, Giacomin Luca, Peterle Giusy, Sitton Emanuele, Sogne Beatrice, Vanderhoeven Stefano

Classe 4B
Balanta Julieth, Bosi M. Vittoria, Campion Andrea, Chakir Yassin, D’Arsiè Alessio, Fiacconi Erika, Giancola Emanuele, Piccin Leonardo , Tonon Dylan

Classe 5B
Casagrande Daniel, Cescon Francesco, De Demo Riccardo, Fava Sabina, Foch Miriam, Testi Tommaso

Schede del progetto/ricerca "Dal larin alla cucina componibile"

 

Torna alla pagina dell`evento L`ULTIMA CENA


Progetti Architettura Ambiente